ГлавнаяСопутствующая информацияКрасивые номера МТС, Мегафон, Билайн

Красивые номера МТС, Мегафон, Билайн

    
Если для обычных абонентов легко запоминающийся номер телефона с красивым сочетанием цифр — это модно и престижно, то для деловых людей — это насущная необходимость, ненавязчиво сигнализирующая об их финансовой состоятельности, а в некоторых случаях и об их финансовых возможностях. И для тех, и для других — это способ выделиться и стать заметнее, а также расположить к себе других людей.
 
Впрочем, красивые телефонные номера используют не только для создания соответствующего имиджа в глазах окружения — партнеров по бизнесу, клиентов, коллег, друзей, но еще и в сугубо утилитарных целях — для рекламы. Запоминающееся сочетание цифр в 10-секундном рекламном ролике запомнит больше людей, ведь им не придется судорожно искать ручку и лист бумаги.
 
Несмотря на ограниченную номерную емкость ведущих мобильных операторов, красивых цифровых комбинаций хватает. Во-первых, открываются новые емкости, во-вторых, много красивых номеров находится на резервном хранении и, при необходимости, они могут быть извлечены. Их можно приобрести при первоначальном подключении к оператору, при смене тарифного плана, либо просто купить в подарок.
 
Красивые номера Мегафон, МТС и Билайн традиционно пользуются повышенным спросом. Это связано с высоким качеством услуг, разнообразием тарифов и большим количеством красивых комбинаций в резерве, стоимость которых определяется, прежде всего, степенью запоминаемости — простые номера дороже, чем сложные, состоящие из случайного набора цифр.
 
Стоимость прямых красивых номеров выше, чем стоимость федеральных. Короткие, да к тому же содержащие уникальные, легко запоминаемые комбинации цифр (в том числе повторяющиеся), они просто не могут стоить дешево.
Красивые федеральные дешевле чем прямые, но дороже чем обычные федеральные, не содержащие простой комбинации цифр. В магазинах дилеров, торгующих мобильными тарифами, всегда можно купить красивый номер выбранного оператора по сходной цене: выбрать из имеющихся либо подобрать нужное сочетание цифр.
Цены на такие номера начинаются с 3 000 рублей. Дешевле всего стоят те, что образуют комбинацию цифр, вызывающую ассоциации, например, с определенной датой, понятной конкретному человеку, а не большому количеству людей, дороже — те, что содержат несколько идущих подряд цифр.
 

«Мир связи МТС»: актуальные новости оператора

Как выбрать лучший безлимитный тариф для бизнеса

Продажи iPhone 5 и iPad mini превзошли ожидания аналитиков

Обзор iPhone 5: дизайн, функционал, цены

Пресс-релиз Apple: за первые сутки iPhone 5 заказало 2 миллиона человек

Инновации iPhone 5: модификация системы антенн

Преимущества мобильного Интернета

Эволюция iPhone

iPhone 5 – последнее «детище» Стива Джобса

iPad 2 и The new iPad — сравниваем два поколения планшетов Apple

Сотовая связь в XXI веке: от 3G к 4G — новые технологии, новые перспективы

Апгрейд четвертого поколения смартфонов Apple — iPhone 4S

Туристические карты vs роуминг. Сравниваем тарифы

VIP консьерж: эксклюзивная услуга для клиентов Corp-mobile

The new iPad — третье поколение планшетов Apple

Мегафон: путь к успеху

Дешевый роуминг? Легко!

Страна на связи Плюс - выгодный безлимит по России

Безлимитные тарифы Билайн. Лучшие предложения

"Формула свободы" от Билайн - тариф для тех, кто свободен.

Популярные безлимитные тарифы МТС

МТС, Билайн или Мегафон?

Экономим на связи с безлимитными тарифами

Билайн: живи на яркой стороне!

Сотовые номера Билайн, МТС, Мегафон

Интернет тарифы Билайн

Микро СИМ-карта - решение для мобильных устройств

МТС: на шаг впереди!

Безлимитные тарифы

Городские номера

Мобильные номера

Московские номера

Как купить красивый номер телефона