Безлимитные тарифы

    

Преимущества безлимитных тарифов сотовой связи неоспоримы. Возможность подключения имеющегося номера к новому тарифному плану (не у всех операторов), а также общение без ограничений внутри сети и со скидками на международные и междугородние разговоры дает определенную свободу, особенно корпоративным абонентам (бизнесменам), для которых характерно большое количество входящих и исходящих звонков.   Стоимость безлимитной сотовой связи определяется не наличием тех или иных опций, предлагаемых операторами, а абонентской платой, что, с учетом интенсивного входящего и исходящего трафика, является наиболее оптимальным вариантом оплаты.


Это значит, что, подбирая выгодную безлимитку, следует руководствоваться размером абонентской платы. При этом стоимость безлимитки с прямым номером дороже чем с федеральным. Прямые номера подходят тем, для кого возможность принимать звонки более приоритетна, нежели стоимость услуг.

 

«Безлимитная Москва» и Московский регион без ограничений

 

Мобильные операторы предлагают большой выбор безлимитных тарифов. Так, сотовая связь от МТС представлена прямыми и федеральными номерами. Неограниченное общение с московскими абонентами внутри сети — Лидер - Онлайн. Абонентская плата для прямого номера составляет 2 105 рублей, для федерального — всего 1 200 рублей в месяц. В безлимитные номера включено неограниченное количество минут и 1,5 Гб трафика.


Для безграничного общения абонентов Московского региона оператор МТС также предлагает два безлимитных тарифа связи: «Эксклюзив»  с прямыми и федеральными номерами за 7 180 рублей и 4 230 р. в месяц соответственно. За эти деньги вы получаете тариф с неограниченным количеством местных и мобильных звонков, 1 000 бесплатных SMS абонентам в любые сети и скидки на международные звонки.


Похожие пакеты связи есть и у «Билайна». При этом они отличаются не только размером абонплаты. «Безлимитный постоплатный» с федеральным номером стоит 3 000 рублей в месяц плюс скидка 20 % на услуги международной связи и 3 600 исходящих минут на местные номер. Бесплатных SMS нет. «Безлимитный телефон» с прямым номером обойдется в 5 550 рублей в месяц плюс 300 исходящих SMS и 3 000 минут на звонки по межгороду на региональные номера «Билайна».


На фоне мобильной безлимитки от МТС и «Билайна» сотовая связь от «МегаФона» выглядит более продвинутой. Так, тариф-конструктор «Генеральный» с прямым номером позволяет создать безлимитную конфигурацию по своему вкусу. Ежемесячная абонентская плата в коде 495 составляет 3 300 р., а в коде 499 — 2 750 рублей, при этом все исходящие вызовы на любые московские и областные номера бесплатны. Конструирование собственного безлимитного тарифа возможно с подключением таких дополнительных опций, как безлимитные вызовы:

 

— на номера «МегаФон» (абонплата 500 р./месяц);
— на междугородные номера по России («Безлимитная Россия», абонплата в месяц — 1 700 р.);
— во внутрисетевом роуминге (абонплата 1 700 р./месяц).

 

Еще один интересный тариф от «МегаФона» — «Деловой безлимит» с федеральным номером, позволяющий выбрать зону исходящих звонков (Москва или Московская область) либо пользоваться обеими. Правда, при переходе на этот пакет теряется старый номер. Ежемесячная абонентская плата составляет 1 092,68 рублей за одну зону и 2 185,36 руб. за две зоны. При этом любые исходящие звонки в пределах выбранных тарифных зон бесплатны.

 

Тарифы по России: «Безлимитная Россия»

У МТС два безлимитных тарифа по России: прямой и федеральный «Бизнес без границ» — до 3 000 междугородних вызовов в месяц, неограниченное количество городских и мобильных звонков (в т. ч. на региональные мобильные номера МТС), включая внутрисетевой роуминг. И все это за 9 112 руб. в месяц для прямых номеров и за 6 742 рубля для федеральных безлимитных номеров.


«Безлимитная Россия» «Билайна» представлена постоплатным тарифом — «Страна на связи». В абонентскую плату включены: 3 000 исходящих минут на межгород и внутрисетевой роуминг, 250 исходящих SMS и 250 мегабайт GPRS-трафика. Абонентка для прямого номера составляет 7 580 рублей, для федерального — 6 730 р.
Тариф-конструктор «Генеральный» с федеральным номером от «МегаФона» за 2 500 рублей в месяц позволяет подключать нужные опции и, тем самым, самостоятельно создавать для себя лучший безлимитный тариф. Его полноценная версия — с подключением всех опций — предоставит абоненту возможность совершать безлимитные звонки по России.  

 

Самый безлимитный тариф

 

Безлимитные сотовые тарифы действительно делают общение свободным, но таким ли уж безграничным и недорогим, как кажется на первый взгляд? Бесплатным бывает только то, что кладут в мышеловку, за все остальное, так или иначе, приходится платить. Впрочем, мобильные операторы и не скрывают, что различные бесплатные опции в таких тарифах являются бесплатными условно — их стоимость включена в абонентскую плату.


И даже неограниченное количество звонков на самом деле является ограниченным. Редкие абоненты выговаривают включенные в большинство тарифов 3 000 минут. Несмотря на все это безлимитка выгодна. Обычные тарифы не выдерживают конкуренции с ней. Итак, если вы ежедневно общаетесь по телефону, совершаете много звонков, часто бываете в командировках и должны быть всегда на связи, безлимитная сотовая связь для вас — это оптимальный вариант, который позволит неплохо сэкономить на мобильных переговорах.

 

Красивые прямые номера бесплатно!

«Мир связи МТС»: актуальные новости оператора

Как выбрать лучший безлимитный тариф для бизнеса

Продажи iPhone 5 и iPad mini превзошли ожидания аналитиков

Обзор iPhone 5: дизайн, функционал, цены

Пресс-релиз Apple: за первые сутки iPhone 5 заказало 2 миллиона человек

Инновации iPhone 5: модификация системы антенн

Преимущества мобильного Интернета

Эволюция iPhone

iPhone 5 – последнее «детище» Стива Джобса

iPad 2 и The new iPad — сравниваем два поколения планшетов Apple

Сотовая связь в XXI веке: от 3G к 4G — новые технологии, новые перспективы

Апгрейд четвертого поколения смартфонов Apple — iPhone 4S

Туристические карты vs роуминг. Сравниваем тарифы

VIP консьерж: эксклюзивная услуга для клиентов Corp-mobile

The new iPad — третье поколение планшетов Apple

Мегафон: путь к успеху

Дешевый роуминг? Легко!

Страна на связи Плюс - выгодный безлимит по России

Безлимитные тарифы Билайн. Лучшие предложения

"Формула свободы" от Билайн - тариф для тех, кто свободен.

Популярные безлимитные тарифы МТС

МТС, Билайн или Мегафон?

Экономим на связи с безлимитными тарифами

МТС: на шаг впереди!

Билайн: живи на яркой стороне!

Сотовые номера Билайн, МТС, Мегафон

Интернет тарифы Билайн

Микро СИМ-карта - решение для мобильных устройств

Городские номера

Мобильные номера

Московские номера

Красивые номера МТС, Мегафон, Билайн

Как купить красивый номер телефона